У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Мерцана - Мир Чудес

Объявление


Реклама:
Ник: Голубь
Пароль: 1111
Имеется пиар-вход.

Топики:
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Объявления

23.02.2018
Приветствуем принца -рыцаря Кея Аморантайна! Пусть Мир Чудес станет для тебя тёплым и приветливым местечком, в который захочется возвращаться снова и снова.

11.02.2018
Мы наконец-то завершили написание мат.части и открываем свои двери для всех желающих! Добро пожаловать в Мир Чудес!!!!

08.02.2018
Приоритеты ролевого мира поменялись. Теперь это будет не просто добрая сказка, а нечто ужасное и безумное с кучей возможностей и плюшек для игроков.

27.01.2018
Приветствуем нового участника и второго администратора Файриина, согласившегося активно помогать развитию ролевой, а также подкинувшего много интересных и свежих идей.


Прежде чем регистрироваться,
обязательно ознакомьтесь с правилами ролевой.



Дизайн создан специально для ролевой "Мерцана - Мир Чудес". Автор дизайна - глав. админ ролевой Кэрри. По всем вопросам о дизайне пишите в личку глав. админу. Если какие-то элементы дизайна вам не по нраву, тоже оповещайте глав. админа в личном порядке. Общая критика в гостевой или прочих темах восприниматься к вниманию не будет.

Для удобства пользователей поставлен скрипт сворачивания категорий. Кнопочки для сворачивания располагаются рядом с узорами с правой стороны в виде маленького знака "-". Для того, чтобы свернуть категорию, нажмите на значок. Чтобы вернуть, нажмите на появившийся значок "+". Категории сохраняются в свёрнутом виде даже при обновлении страницы.

Если у кого-то возникают проблемы со скриптами или неправильным отображением элементов дизайна, пишите и сообщайте о своей проблеме в личку главному администратору - разберёмся.

Доска почёта:

Лучшие посты, активисты и прочие звёзды будут светиться в этой колонке.


Основные события



Мерцана начинает собирать в свои просторы несчастных жертв игры Чудес.


Игровое время для эпизодов - февраль 2018 года.
Все эпизоды с ранними месяцами пишутся во флэше.
Если вы не успеваете закончить свой эпизод до конца февраля, он ещё действителен в марте.

...

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мерцана - Мир Чудес » Архив анкет » Светло-темный Рыцарь


Светло-темный Рыцарь

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сначала была тьма. И тьма эта окутывала все уголки твоего сознания. Нет ни прошлого, ни будущего, только пустое постоянное ничто. Но вдруг луч света прорезал пространство и заставил тебя вспомнить своё имя.

Полное имя персонажа: Кей Аморантайн
Сокращения, клички, прозвища: Рыцарь из рыцарей, Злодей из злодеев.
Имеющиеся титулы: Принц

Появилось осознание принадлежности к определённому полу и своим предпочтениям.

Пол персонажа: Мужской
Ориентация: Гетеро

Света становилось больше, и вскоре тьма выглядывала лишь в уголках полупустой белой комнаты. Тебе удалось подняться и осмотреть себя. Твоё тело было полностью обнажено. Тут же посреди комнаты возникло зеркало, в котором маячило твоё отражение. С зеркала можно было снять тонкую вуаль и обмотать себя, чтобы почувствовать хоть какую-то защищённость.

Оригинал: Король Артур (Fate/ Prototype)
Цвет глаз: Ярко зеленые
Длина и цвет волос: Светлые волосы, средней длины.
Особенности: В темной ипостаси цвет глаз меняется на золотой, а на коже иногда возникают магические алые прожилки.
Раса персонажа:  Человек

Время пришло в движение, заставляя тебя осознать, сколько лет твоей жизни пролетело.

Возраст персонажа: 22 года
На сколько выглядит: На пару лет младше

В голове пронеслись мысли о том, куда же тебя занесло. Принявшись ходить из угла в угол и шугать остатки тьмы, твоим главным занятием стала попытка восстановить в памяти крупицы последних событий, происшедших до попадания в эту неизвестность.

Краткая биография:
    Был рожден в далеком сказочном королевстве подозрительно похожем на древнюю англию. В семье довольно известного короля. И практически сразу же приковал к себе внимание окружающих своим необычным поведением. Прежде всего, тем что он никогда не спал. Совершенно не чувствуя усталости малыш бодрствовал и днем и ночью из-за чего и стала заметна вторая особенность. Чем ближе наступали сумерки тем более капризным и злым он становился.  И с точностью наоборот - во время солнечного дня, это был просто идеальный ребенок. Местные чародеи долго ломали голову над тем что происходило с необычным пареньком. Но когда исчерпали последние догадки, развели руками и списав все на замудренное проклятье отправились по своим делам. Совершенно зря как выяснилось в итоге, ведь вскоре это все вылилось нешуточные проблемы.
       Мальчик рос и как полагалось дворянам тех земель овладевал различными науками. Боевые давались ему легче всего, однако это и неудивительно - в тех землях куда не взгляни каждый мастер меча и так далее в таком роде. Удивительным было то, что его загадочное проклятье с годами только усиливалось, открывая все новые и новые свои грани. Так во время полдня юноша обладал воистину достойными легенд силами. Да и вел себя соответственно образцовому герою: сражался с драконами, спасал принцесс ( иногда наоборот). Но чем ниже солнце спускалось на небосводе тем слабее он становился, а его характер стремительно ухудшался… Пока последние лучи светила не исчезали за горизонтом. Тогда, его мощь вновь набирала обороты вплоть до нового пика в час ночи, только вот характер был уже иным - настоящего тирана и злодея. Убивал ради забавы, чисто для веселья нападал на города да гарнизоны - просто чтобы размяться… Ну и в таком роде. В общем становился совершенно иным человеком. Что настолько противоречило образу доброго рыцаря защитника, коим он был днем, что народ стал поговаривать о двух духах близнецах - вечно противостоящих друг другу как день и ночь. Так и продолжалось годами, пока в один прекрасный миг Кей не исчез из своего мира...

Твоему взору предстала дверь. Возможно, это выход из заточения, но все твои попытки открыть дверь не увенчались успехом. Крик отчаяния окончательно выветрил всю тьму из углов белоснежной комнаты. И тогда из-под двери показался лист бумаги и перо с чернильницей. На бумаге было написано:
"Ежели хочешь выйти, заполни все нижеследующие пункты и верни бумагу под дверь."

Бытовые способности: Обучен грамоте, верховой езде и на удивление хорошо разбирается во всем что связанно с драконами.
Физические способности: Как и пристало воину - великолепно владеет холодным оружием и собственным телом. Особенно любит свой именной меч Скидбладнир.
Магические силы:
Наименование: Образ полудня и Образ полуночи
Описание: Начиная с первыми лучами солнца и примерно до двух часов дня физические и магические силы рыцаря, с каждой секундой, непрерывно возрастают пока не достигают своего пика. То есть того состояния когда с ним лучше не связываться и разумнее будет переждать опасную пору где подальше, надеясь что вас не найдут. Однако затем его мощь начинает постепенно угасать до состояния почти что обычного человека. Ровно до той секунды как последний луч не скрывается во тьме ночи. Тогда процесс наступает по новой. Только на сей раз растет сила его темной ипостаси - характер становится эгоистичным, самоуверенным и злым. Доспехи окрашиваются в темные цвета и даже цвет магической энергии темнеет. В середине ночи могущество достигает пика и начинает постепенно спадать...

Образ полудня и Образ полуночи

http://sf.uploads.ru/t/yb6QL.jpg

Степень владения: Адепт (Совершенно неконтролируемый процесс.)

Наименование: Вспышка энергии 
Описание:  Не будучи способным к классическому колдовству, он все же нашел возможность использовать свои магические силы. Заставляя свое тело выпускать огромные количества энергии он делает себя намного сильнее быстрее и крепче. Например укрепляя свою броню он может выдерживать ощутимые удары, в то время как направляя избытки силы в меч становится способен выпускать мощные энергетические волны. Классическим магам такое использование своих сил может показаться варварством, но менее эффективным от этого оно не становится точно.

Степень владения: Архимаг

Мировоззрение: Хаотично-доброе днем и Законно-злое ночью.
Черты характера: В дневное время это веселый харизматичный юноша, что просто лучится некой неуловимой харизмой. Открытый, дружелюбный и всегда готов прийти на помощь слабым. Не любит конфликты и предпочитает их решать мирным путем, если видит на это хоть какую то возможность. В общем практически идеальный человек, будто сошедший со страниц каких то героических баллад. Однако ближе к вечеру в нем все больше начинают проскакивать злые черты, такие как эгоизм, самоуверенность граничащая с самовлюбленностью и некая нездоровая тяга к излишнему насилию. Что подводит нас к ночному Кею, что без преуменьшений может считаться по настоящему холодным и злобным типом. Он становится более расчетливым и умным, принимая образ некоего тирана упивающегося своим могуществом. К счастью после середины ночи все эти черты постепенно смягчаются….
Страхи/фобии: Светлый Кей боится навредить друзьям в темном облике. А Темный Кей боится что однажды он исчезнет.
Что любит/не любит:.
Любит: Обожает миниатюрных девушек, причем в обоих своих формах. Что-то неизменно всегда, как для героя так и для злодея.
Не любит:  Предателей и все что с этим связанно.
Профессия/ род деятельности: Рыцарь и Злодей

Чтобы отдать лист, ты просовываешь его обратно в дверную щель, но вдруг дверь со скрипом открывается. Перед тобой возникает фигура молодого человека...

Отредактировано Кей Аморантайн (2018-02-23 12:36:46)

+1

2

Он размеренным шагом прошёл в комнату, не обращая внимание на зелёноглазого человека. Дверь за его спиной сразу же захлопнулась. Остановившись около зеркала, махнул рукой, и то пропало. Вместе с зеркалом исчезла и вся магия, что была у пленника белой комнаты. Наконец, развернувшись, Император обратил взгляд на новую личность, принесённую в мир Мерцаны чудесами.
- Добро пожаловать. Можешь звать меня Кэрри. Я представитель этого мира.
Из одежды на нём были чёрные брюки, белая рубашка с длинным рукавом, чёрный пиджак и чёрные туфли. Серьёзный взгляд направлен на несчастного, попавшего в сети волшебного мира. Ещё один человек. Мерцана начала пополнять свои живые ресурсы, и это должно было затронуть все известные и неизвестные миры. А их бесконечное количество. Столь неизменный факт своим размахом слегка пугал Кэрри. Но ему следовало думать только о своей божественной миссии. Ему было доступно всё в этом безумном мире чудес, кроме самого себя.
- Кей, что значит твоё выражение: "Что-то неизменно всегда"? Не совсем понятно, о чём идёт речь в пункте "Что любит/не любит". И ещё. Этот мир - новый для тебя. Здесь застревают надолго, может быть - навсегда. Чтобы решить твою судьбу, я задам самый главный вопрос, от которого будет зависеть то, как и с чем ты выйдешь из этой комнаты. Хочешь ли ты вернуться назад в свой мир?
Замерев на середине комнаты, Император внимательно следил за принцем, ожидая ответа.

0

3

  - Ммм. - Рыцарь в сияющих латах, чуть наклонив голову, с интересом наблюдал за вошедшим в его пустынную комнату гостем. Вид у мужчины в черном был как у кого то, кто знает, что здесь происходит. От того и возникало желание поскорее расспросить его обо всем. Однако благородное воспитание не позволяло молодому человеку, вот так вот сразу навязывается незнакомцу. Особенно, учитывая, что он вероятнее всего угодил к нему в гости. Поэтому юноша терпеливо ждал пока возможный собеседник не решит к нему обратится первым. Дождавшись в итоге весьма неожиданного события.
    В тот миг, когда исчезла та неуловимая сила, что разделяла его личность на две грани, принц пошатнулся. Звонко лязгнули латы, и подкосившиеся ноги заставили воина рухнуть на одно колено. С самого его рождения плохие и хорошие черты характера никогда не смешивались так сильно как сейчас. Больше всего это походило на те краткие периоды суток, что предшествуют заходу и восходу солнца. Той тонкой грани, во время которой один образ переходил в другой и от того они соприкасались плотнее всего.  Только это было гораздо ярче и настолько необычно, что на какое то время сознание помутнело. А вместе с тем начала просачиваться присущая его злой части самоуверенность.
  - Ха-ха-ха, ну ты и наглец… - С легкой хрипотцой произнес Кей, подняв глаза к лицу собеседника. - Это же ты сделал? Как неприятно… Знаешь - это невежливо встречать гостей таким образом. Я бы с радостью преподал тебе урок, но тебе удалось вызвать мой интерес. Так что, так и быть - отвечу на твои вопросы. Та фраза отсылка к прошлому и ничего более. А вот насчет того, чтобы вернутся в свой мир - нет уж. Раз меня оттуда выкинуло значить я там был лишний и мое место здесь.
   С последними словами рыцарь, опираясь на свой меч медленно поднялся на ноги и с вызовом глянул на того кто представился Кэрри.

+1

4

- Правила приёма гостей едины для всех в этом мире, - спокойно ответил Кэрри.
Игру чудес сложно принять, но он уже давно смирился со всем, что творилось здесь. К тому же итоговое слово всегда было за Императором, а он с лёгкостью переигрывал свои решения, надеясь насолить истинным хозяевам этого мира. Что совсем, к сожалению, не получалось. Все его действия воспринимались как должное, и Мерцана продолжала спокойно плыть по течению сказочного безумия. Касаемо рыцаря - его состояние могло слегка обеспокоить. Исчезновение магии ярко влияло на личность Аморантайна, создавая из него нечто хаотическое. Кэрри едва склонил голову вбок, не отрывая взгляда от нового гостя.
- Увы, я бы не смог тебя выпустить отсюда без ответов, хочешь этого или нет. А насчёт уроков - если ещё раз встретимся, то с удовольствием поучусь рыцарским манерам.
Последнее было произнесено без каких-либо эмоций, впрочем и лицо Императора не выражало ничего, кроме печального равнодушия. Шагнув вперёд, он протянул руку к Кею, однако их разделяло как минимум пара метров пустого пространства. Внезапно вся магическая сила вернулась к рыцарю, словно и не пропадала никогда. Но вместе с этим из его рук пропал меч.
- Твоё прошлое не несёт в себе ничего, за что ты мог бы цепляться в мире Мерцаны. Потому я оставлю тебе память, чтобы ты смог жить дальше. Пусть этот мир станет для тебя домом.
Развернувшись, Кэрри зашагал к двери и открыл её.
- Пойдём, Кей. У тебя появился шанс начать всё сначала.

0

5

Принят в Мир Чудес
http://prizrak.ws/uploads/0000/35/39/47556-1.gif

0


Вы здесь » Мерцана - Мир Чудес » Архив анкет » Светло-темный Рыцарь