У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Мерцана - Мир Чудес

Объявление


Реклама:
Ник: Голубь
Пароль: 1111
Имеется пиар-вход.

Топики:
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Объявления

23.02.2018
Приветствуем принца -рыцаря Кея Аморантайна! Пусть Мир Чудес станет для тебя тёплым и приветливым местечком, в который захочется возвращаться снова и снова.

11.02.2018
Мы наконец-то завершили написание мат.части и открываем свои двери для всех желающих! Добро пожаловать в Мир Чудес!!!!

08.02.2018
Приоритеты ролевого мира поменялись. Теперь это будет не просто добрая сказка, а нечто ужасное и безумное с кучей возможностей и плюшек для игроков.

27.01.2018
Приветствуем нового участника и второго администратора Файриина, согласившегося активно помогать развитию ролевой, а также подкинувшего много интересных и свежих идей.


Прежде чем регистрироваться,
обязательно ознакомьтесь с правилами ролевой.



Дизайн создан специально для ролевой "Мерцана - Мир Чудес". Автор дизайна - глав. админ ролевой Кэрри. По всем вопросам о дизайне пишите в личку глав. админу. Если какие-то элементы дизайна вам не по нраву, тоже оповещайте глав. админа в личном порядке. Общая критика в гостевой или прочих темах восприниматься к вниманию не будет.

Для удобства пользователей поставлен скрипт сворачивания категорий. Кнопочки для сворачивания располагаются рядом с узорами с правой стороны в виде маленького знака "-". Для того, чтобы свернуть категорию, нажмите на значок. Чтобы вернуть, нажмите на появившийся значок "+". Категории сохраняются в свёрнутом виде даже при обновлении страницы.

Если у кого-то возникают проблемы со скриптами или неправильным отображением элементов дизайна, пишите и сообщайте о своей проблеме в личку главному администратору - разберёмся.

Доска почёта:

Лучшие посты, активисты и прочие звёзды будут светиться в этой колонке.


Основные события



Мерцана начинает собирать в свои просторы несчастных жертв игры Чудес.


Игровое время для эпизодов - февраль 2018 года.
Все эпизоды с ранними месяцами пишутся во флэше.
Если вы не успеваете закончить свой эпизод до конца февраля, он ещё действителен в марте.

...

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мерцана - Мир Чудес » Архив анкет » А в глазах отражается небо


А в глазах отражается небо

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сначала была тьма. И тьма эта окутывала все уголки твоего сознания. Нет ни прошлого, ни будущего, только пустое постоянное ничто. Но вдруг луч света прорезал пространство и заставил тебя вспомнить своё имя.

Полное имя персонажа: Фай Ди Флоурайт Файриин Чудесник
© исправлено Императором
Сокращения, клички, прозвища: Фай
Имеющиеся титулы: Маг

Появилось осознание принадлежности к определённому полу и своим предпочтениям.

Пол персонажа: Мужской
Ориентация: Пансексуал

Света становилось больше, и вскоре тьма выглядывала лишь в уголках полупустой белой комнаты. Тебе удалось подняться и осмотреть себя. Твоё тело было полностью обнажено. Тут же посреди комнаты возникло зеркало, в котором маячило твоё отражение. С зеркала можно было снять тонкую вуаль и обмотать себя, чтобы почувствовать хоть какую-то защищённость.

Оригинал: Фай Ди Флоурайт "Хроники крыльев" (косплей)
Цвет глаз: Небесно-синий
Длина и цвет волос: Короткие, золотистого цвета
Особенности: Худоба, татуировка на всю спину в виде замысловатого узора
Раса персонажа: Человек

Время пришло в движение, заставляя тебя осознать, сколько лет твоей жизни пролетело.

Возраст персонажа: 25 лет
На сколько выглядит: на 20 с хвостиком

В голове пронеслись мысли о том, куда же тебя занесло. Принявшись ходить из угла в угол и шугать остатки тьмы, твоим главным занятием стала попытка восстановить в памяти крупицы последних событий, происшедших до попадания в эту неизвестность.

Краткая биография:

Память стёрта
© исправлено Императором

Настоящее имя Фая - Юй. Он родился в стране Валерии вместе с братом-близнецом. Фай - имя его брата. Рождение близнецов посчитали плохим знаком, но убить не осмелились, чтобы не навлечь на страну ещё большие беды. Фая и Юя решили разлучить и заточить в долине, где не действует магия: Фая - в башне, а Юя - у её подножия. Там они узнали, что король Валерии после их рождения сошёл с ума и начал убивать всех жителей, а затем покончил с собой. Маг Фэй-Ван Рид использовал ситуацию и предложил сделку одному из близнецов: он сможет спасти одного за счёт заточения другого. После заключения сделки и смерти одного из близнецов, за мальчиком пришел король Ашура. Мальчик сказал, что его зовут Фай. Фай жил с Ашурой, но всё время мечтал оживить своего брата. Однажды безумие взяло верх, и Ашура начал уничтожать жителей своей страны. Не желая убивать своего спасителя и воспитателя, Фай запечатал Ашуру в водоёме, усыпив его, и отправился в путешествие.

Твоему взору предстала дверь. Возможно, это выход из заточения, но все твои попытки открыть дверь не увенчались успехом. Крик отчаяния окончательно выветрил всю тьму из углов белоснежной комнаты. И тогда из-под двери показался лист бумаги и перо с чернильницей. На бумаге было написано:
"Ежели хочешь выйти, заполни все нижеследующие пункты и верни бумагу под дверь."

Бытовые способности: музыкант, стихоплёт, фокусник, умеет готовить волшебные зелья, разбирается в травах и ядах
Физические способности: Боевая техника, совмещающая в себе элементы капоэйры и айкидо, меткость
Магические силы:
Наименование: Волшебство
Описание: Под волшебством подразумевается огромный магический спектр: управление всеми стихиями, погодой, ментальная магия, создание предметов из энергии, алхимия, магия превращений, магия света, трансформация пространства и времени, левитация, невидимость, телепортация и телекинез, магия рун и заклинаний, магия зарядки артефактов энергией. При волшбе тратит собственную энергию, которая может быть исчерпана при продолжительном использовании. Последствия: головокружение, слабость, потеря памяти. Восстанавливается на следующие сутки или после трёхчасового отдыха.
Степень владения: Архимаг
Мировоззрение: Считает, что в каждом мире существует свой Бог, но следует полагаться больше на свои силы. В мире Мерцаны уважает императора Кэрри.
Черты характера: Доброта и улыбка - основные характеристики Фая. Позитивный, находчивый, жизнерадостный. Кажется, что он не умеет ни на что и ни на кого сердиться или обижаться. К каждому старается найти подход, или начинает невинно подкалывать тех, кто не захотел с ним сотрудничать. В любой ситуации старается найти решение. Стремится помочь любому, какой бы ни была требуемая помощь. Не умеет унывать или опускать руки. Поддерживает и подбадривает тех, кому требуется поддержка. Прекрасно разбирается в логических задачках, всегда полагается на собственную интуицию. Не скупится на добрые слова. Обожает фокусничать, но не выступает напоказ всем. У него нет желания выделиться и показать своё превосходство. Со всеми обращается на равных, никогда не унижает других. Обаятельный проказник и шутник. Но на него смело можно положиться, он никогда не предаст, не бросит в беде. В одиночестве становится грустным и задумчивым.
Страхи/фобии: Столкнуться со своим прошлым
Что любит/не любит:
Любит: Кэрри, музыку, шутки и смех, приключения, магию
Не любит: Одиночество
Профессия/ род деятельности: Хранитель магии, помощник Императора

Чтобы отдать лист, ты просовываешь его обратно в дверную щель, но вдруг дверь со скрипом открывается. Перед тобой возникает фигура молодого человека...

0

2

Он размеренным шагом прошёл в комнату, не обращая внимание на светловолосого человека. Дверь за его спиной сразу же захлопнулась. Остановившись около зеркала, махнул рукой, и то пропало. Вместе с зеркалом исчезла и вся магия, что была у пленника белой комнаты. Наконец, развернувшись, Император обратил взгляд на новую личность, принесённую в мир Мерцаны чудесами.
- Добро пожаловать. Можешь звать меня Кэрри. Я представитель этого мира.
Из одежды на нём было всё чёрное - брюки, атласная рубашка, пиджак, туфли. Серьёзный взгляд направлен на несчастного, попавшего в сети волшебного мира. Когда-то он и сам попался, но в памяти о том страшном дне не было и намёка. Над ним хорошо постарались, чтобы вычистить любые воспоминания о своём прошлом и запретить даже думать о чём-то другом, кроме своей божественной миссии. Невзирая на это, Кэрри тихо ненавидел тот мир, который теперь столь бережно хранил. Ему было доступно всё, кроме самого себя. И от безнадёжности, от безысходности, он медленно терял желание жить. А умереть не мог.
- Слушай меня внимательно, Фай. Здесь застревают надолго, может быть - навсегда. Чтобы решить твою судьбу, я задам один-единственный вопрос, от которого будет зависеть то, как и с чем ты выйдешь из этой комнаты. Хочешь ли ты вернуться назад в свой мир?
Замерев в трёх шагах от парня, Император внимательно следил за ним, ожидая ответа.

+1

3

Когда дверь распахнулась, Фай так и замер с листом бумаги в руках. Взглядом проводив незнакомца, который прошёл до стоящего посреди комнаты зеркала, маг не сразу спохватился двери. Она захлопнулась. И парень тут же одёрнул себя - не вежливо было бы убегать, когда к тебе пришёл посетитель. Поднявшись с пола и смущённо постаравшись прикрыться полупрозрачной вуалью, он принялся рассматривать человека, который представился Кэрри.
"Какой интересный тип."
- Рад познакомиться. А я... - посмотрев на лист бумаги в своей руке, Фай почему-то раскрыл ладонь, позволив листу плавно опуститься вниз. Нужен ли он был сейчас? - У вас так принято - раздевать гостей перед встречей?
Вуаль так и норовила сползти, но маг поплотнее завязал её у себя на плече, представив, что выглядит сейчас словно древний римлянин. Это показалось смешным, однако посмотреть на себя он не успел, так как зеркало исчезло. Значит, этот Кэрри - тоже маг?
"Ой, а я ведь..." - только сейчас до Фая дошло, что он не чувствует своей магии. От слова совсем. Куда же она подевалась? Без способностей было как-то неуютно, пусто, словно часть души украли. Новый знакомый снова заговорил. Оказывается, он знал, как Фая зовут. Впрочем, теперь удивляться уже не было смысла.
"Навсегда? Надеюсь, не в этой белой комнате. Здесь же с ума можно сойти. А если этот мир намного красочнее, тогда я бы не против."
Там, откуда Фай сбежал, его ждало не радостное будущее. Конечно, ему непременно следовало вернуться, когда Ашура проснётся. Но пока есть возможность задержаться в каком-нибудь неизвестном мире, следует воспользоваться любезным предложением.
- Я не хочу возвращаться в свой мир.
Фай шагнул навстречу Кэрри, однако длинная вуаль попалась под ноги и заставила споткнуться. Получилось, что он упал на колени прямо перед вершителем его судьбы.

+1

4

- Правила создавал не я.
По поводу того, что с несчастных жертв Мерцаны чудеса стягивали всю одежду и отбирали весь арсенал, можно было сказать лишь одно - они хотели получить полностью чистое и невинное тело. А уж в дальнейшем это тело могло обрести не только новую одежду, но и новую магию, либо так и остаться без магических способностей, если захочет пройти все препятствия и козни чудес, чтобы выбраться из сказочного заточения обратно в свой мир.
Фай сделал свой выбор, отказался от своего прошлого. Сделав ещё один шаг навстречу, опустив глаза, когда парнишка упал перед Императором на колени, тот протянул руку, приподнимая подбородок молодого мага.
- Глаза. Красивый цвет.
Довольно милашная внешность Фая заставляла принять самое важное решение - сделать его главным хранителем магической энергии на планете. Обратившись мысленно к чудесам, Кэрри вопросил о своём решении. Они не ответили, значит, ему дано право решать самостоятельно.
- Я заберу твою память, Фай, чтобы ничто из прошлого не тревожило твой разум. Отныне тебя будут звать - Чудесник. Файриин Чудесник. И тебе присвоена роль самого сильного мага планеты Мерцаны. Отныне ты - мой помощник, помощник Императора Мира Чудес.
Приложив пальцы ко лбу, Кэрри прикрыл глаза, обращаясь к магической силе. Всё прошлое Фая проскользнуло перед глазами Императора, но настолько скоротечно, что ничего конкретного он сам запомнить не смог. Да и не желал. Читать судьбы других как раскрытую книгу - довольно эгоистично. Но вот память мага растворилась вместе с тем, как частицы магии слетели с пальцев Кэрри. Теперь Фай был чист, словно не тронутый пером лист бумаги.
- Мне понравилась твоя магическая сила. Ты будет владеть ею и даже большими способностями, чем умел раньше. Но твои способности не смогут причинить вреда этому миру, не смогут изменить этот мир и не смогут вернуть тебе память, пока я этого не захочу.
Опустив свою руку, Кэрри зашагал к двери, раскрыв её.
- Пойдём, Фай. Я покажу тебе этот мир.

+1

5

Принят в Мир Чудес
http://prizrak.ws/uploads/0000/35/39/47556-1.gif

0


Вы здесь » Мерцана - Мир Чудес » Архив анкет » А в глазах отражается небо