У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Мерцана - Мир Чудес

Объявление

Реклама:
Ник: Голубь
Пароль: 1111
Имеется пиар-вход.

Топики:
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Объявления

23.02.2018
Приветствуем принца -рыцаря Кея Аморантайна! Пусть Мир Чудес станет для тебя тёплым и приветливым местечком, в который захочется возвращаться снова и снова.

11.02.2018
Мы наконец-то завершили написание мат.части и открываем свои двери для всех желающих! Добро пожаловать в Мир Чудес!!!!

08.02.2018
Приоритеты ролевого мира поменялись. Теперь это будет не просто добрая сказка, а нечто ужасное и безумное с кучей возможностей и плюшек для игроков.

27.01.2018
Приветствуем нового участника и второго администратора Файриина, согласившегося активно помогать развитию ролевой, а также подкинувшего много интересных и свежих идей.

Прежде чем регистрироваться,
обязательно ознакомьтесь с правилами ролевой.

Дизайн создан специально для ролевой "Мерцана - Мир Чудес". Автор дизайна - глав. админ ролевой Кэрри. По всем вопросам о дизайне пишите в личку глав. админу. Если какие-то элементы дизайна вам не по нраву, тоже оповещайте глав. админа в личном порядке. Общая критика в гостевой или прочих темах восприниматься к вниманию не будет.

Для удобства пользователей поставлен скрипт сворачивания категорий. Кнопочки для сворачивания располагаются рядом с узорами с правой стороны в виде маленького знака "-". Для того, чтобы свернуть категорию, нажмите на значок. Чтобы вернуть, нажмите на появившийся значок "+". Категории сохраняются в свёрнутом виде даже при обновлении страницы.

Если у кого-то возникают проблемы со скриптами или неправильным отображением элементов дизайна, пишите и сообщайте о своей проблеме в личку главному администратору - разберёмся.

Доска почёта:

Лучшие посты, активисты и прочие звёзды будут светиться в этой колонке.

Основные события

Мерцана начинает собирать в свои просторы несчастных жертв игры Чудес.

Игровое время для эпизодов - февраль 2018 года.
Все эпизоды с ранними месяцами пишутся во флэше.
Если вы не успеваете закончить свой эпизод до конца февраля, он ещё действителен в марте.

...

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мерцана - Мир Чудес » Чаепитие » Чудо первое

Чудо первое

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

Кэрри написал(а):

Я не добрый.

Добрый, добрый, добрый! https://forumupload.ru/uploads/0000/35/39/302667-1.gif И никаких возражений!

Кей Аморантайн
Ты тоже добрый)

0

62

Файриин
Ну не всегда - в зависимости от времени суток х) Слушай а тут кроме нас троих еще кто то обитает?. Ну в смысле не ограничивается же мир пустой комнатой. Может там за окном деревня хD

0

63

Кей Аморантайн
Хорошо. Сейчас исправлю.

Файриин
Угомонись, чудо.

0

64

Кей Аморантайн написал(а):

О - я без амнезии хD

Всё обошлось как можно лучше))

Кей Аморантайн написал(а):

Слушай а тут кроме нас троих еще кто то обитает?. Ну в смысле не ограничивается же мир пустой комнатой. Может там за окном деревня хD

Конечно! Наш мир огромен и прекрасен, если не считать дикой части, где водятся чудовища хд)

Кэрри
Мрр)))

0

65

Файриин
Псс, айда пойдем найдем японский филиал чудес. Там наверняка должны быть лисички оборотни хD

0

66

Кей Аморантайн
Дополнено. Меч передаю в распоряжение Фаю, как главному артефактологу Мерцаны.

0

67

КэрриФайриин

Так, так, как - итого нужно еще найти камень и дракона хD Ну вот Фай - у тебя первый артефакт в распоряжении, береги его.

0

68

Кей Аморантайн
А зачем нам оборотни?  https://forumupload.ru/uploads/0000/35/39/46030-4.gif

Кэрри
Мр, мр. *бережно спрятал меч*

0

69

Кей Аморантайн
Уже берегу как зеницу ока)))) А камень мы тоже заколдуем. И дракона создадим из чего-нибудь *ищет*

0

70

Файриин
Лисички-оборотни!  *поднял палец вверх* представь какая это милота хD а вообще действительно было бы неплохо придумать чем теперь заняться. Не тусить же нам сугубо во флуде.

Отредактировано Кей Аморантайн (2018-02-23 14:07:25)

0

71

Кей Аморантайн
Мы можем познакомиться в игре) Пока особо народу нет, можно поиграть вдвоём или позвать в помощь Мастера, если потребуется.

0

72

Файриин
ну мне кажется он точно не скучаем - у него явно полно дел по оформлению мира хD А где будем знакомится? и в какое время суток?

*кивает-кивает*

http://sd.uploads.ru/t/3BwM5.jpg

0

73

Кей Аморантайн
Он вообще как призрак, то здесь, то нет его *фырчит аки лис*
Да можно что угодно забабахать. Начнём днём, а там посмотрим, чтобы тебя во всех характерах узнать. Кажется. Фай получит от злого Кея хдд) К примеру, в какой-нибудь таверне можно случайно одновременно заглянуть на обед и столкнуться. М?

Милота, милота))

0

74

Файриин
Ну было бы кстати действительно интересно если бы здесь были какие то территории по интересам. А то ка кто безлико пока х)

Хм насчет таверны - а у нас деньги то есть? хD я тут подумал что мы с тобой вполне вероятно бомжи.

0

75

Кей Аморантайн
В эпизодах можно создать любую эмм локацию. Это же страна чудес, здесь может быть абсолютно всё, только время у нас вроде средневековое, так что в этих рамках.

Я - волшебник, у меня всё есть хд)
Выдержка из сюжетных правил:

● На Мерцане не существует денег. Всё здесь происходит с помощью равного обмена. Если вам нечего предложить за услугу, то вы не сможете её получить. Равноценность вещей или услуг измеряется продавцом и покупателем самостоятельно и не всегда может быть действительно равноценной.

0

76

Файриин
Оо, тогда действительно интересно как тут расплачиваются за обед в таверне хD

0

77

Кей Аморантайн
Натурой хд) Это называется - взови к своей фантазии) В общем, я эпизод создам, а первый пост с тебя. *наглость - второе счастье*  ^^

0

78

Файриин
мм сегодня вряд ли выйдет, разве что вечером. Ну ладно.

0

79

Кей Аморантайн
Я не тороплю, меня вечером сегодня совсем не будет)
Но вот наш эпизод)

0

80

Файриин
*Подозрительно огляделся и прошмыгнул мимо* вроде свобода. хD

0

81

https://forumupload.ru/uploads/0000/35/39/46033-2.gif

0

82

https://forumupload.ru/uploads/0000/35/39/46035-2.gif

0