У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Мерцана - Мир Чудес

Объявление

Реклама:
Ник: Голубь
Пароль: 1111
Имеется пиар-вход.

Топики:
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Объявления

23.02.2018
Приветствуем принца -рыцаря Кея Аморантайна! Пусть Мир Чудес станет для тебя тёплым и приветливым местечком, в который захочется возвращаться снова и снова.

11.02.2018
Мы наконец-то завершили написание мат.части и открываем свои двери для всех желающих! Добро пожаловать в Мир Чудес!!!!

08.02.2018
Приоритеты ролевого мира поменялись. Теперь это будет не просто добрая сказка, а нечто ужасное и безумное с кучей возможностей и плюшек для игроков.

27.01.2018
Приветствуем нового участника и второго администратора Файриина, согласившегося активно помогать развитию ролевой, а также подкинувшего много интересных и свежих идей.

Прежде чем регистрироваться,
обязательно ознакомьтесь с правилами ролевой.

Дизайн создан специально для ролевой "Мерцана - Мир Чудес". Автор дизайна - глав. админ ролевой Кэрри. По всем вопросам о дизайне пишите в личку глав. админу. Если какие-то элементы дизайна вам не по нраву, тоже оповещайте глав. админа в личном порядке. Общая критика в гостевой или прочих темах восприниматься к вниманию не будет.

Для удобства пользователей поставлен скрипт сворачивания категорий. Кнопочки для сворачивания располагаются рядом с узорами с правой стороны в виде маленького знака "-". Для того, чтобы свернуть категорию, нажмите на значок. Чтобы вернуть, нажмите на появившийся значок "+". Категории сохраняются в свёрнутом виде даже при обновлении страницы.

Если у кого-то возникают проблемы со скриптами или неправильным отображением элементов дизайна, пишите и сообщайте о своей проблеме в личку главному администратору - разберёмся.

Доска почёта:

Лучшие посты, активисты и прочие звёзды будут светиться в этой колонке.

Основные события

Мерцана начинает собирать в свои просторы несчастных жертв игры Чудес.

Игровое время для эпизодов - февраль 2018 года.
Все эпизоды с ранними месяцами пишутся во флэше.
Если вы не успеваете закончить свой эпизод до конца февраля, он ещё действителен в марте.

...

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мерцана - Мир Чудес » Чаепитие » Чудо первое

Чудо первое

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

Кей Аморантайн
Какой сок - яблочный, персиковый, виноградный, ягодный, берёзовый, томатный? хд
Я только "за". Не "вроде как", а самый настоящий волшебник. Мерлин во плоти *смеётся*

0

32

Файриин
А я артур х) Только без магического меча, но я по нему не горюю хD Да без разницы, сок как сок - главное не томатный. Не люблю томаты если они не в кетчупе х(

0

33

Кей Аморантайн
Мы нашли друг друга! *кинулся обнимать* Как это - без меча, а как же Скидбладнир?
Тогда *хитрая улыбка* держи сок! *протянул стакан*

0

34

Файриин
Пасиб, но мне кажется это не дело великому магу сок разливать. T-T

А - он обычный этот меч. Я хз как тут работают артефакты так что просто взял вспышку праны, что бы была возможность хоть как то магам противостоять хD Ну и к тому же пафосные визуальные эффекты, куда уж без них.

0

35

Кей Аморантайн
Пользуйтесь моей добротой *важно так кивает*
Надеюсь, твой меч не отберут при принятии анкеты) Ну и магию могут немного резануть, если захочешь в квестологию податься. Правда, потом всё вернётся и даже больше.

0

36

Файриин
Я вообще как тут все происходит хD я от того и расплывчато все писал, но я пожалуй точно в местные жители заделаюсь. Что бы с новыми игроками было кому поиграть-повоевать. Мне не столь важны личные квесты как сам процесс хD

0

37

Файриин
хотя процес прокачки соблазнителен как и всякому геймеру - спору нет хD

0

38

Кей Аморантайн
Тогда можно памяти лишиться, хотя тебе это не так важно, как я понял) О, будем вместе развлекать новичков. Надеюсь, кто-нибудь ещё придёт.

0

39

Файриин
Ооо тут по башке бьют на входе? Стремно как то. Или тебя просто закодировали от чего то? хD

0

40

Файриин
Могут фонарный столб выдать как Джаксу хD Или сделать появление каждого образа рандомным. Есть много вариантов как повеселится админу и игрока не обидеть.

0

41

Кей Аморантайн
Бьют, но не сильно) Там просто есть выбор - либо ты что-то теряешь из магии и потом всё возвращаешь, либо теряешь память о прошлой жизни и начинаешь всё с чистого листа. Но даже тут всегда можно договориться. Со мной. Так что потом будут бить меня хдд)

0

42

Кей Аморантайн
Кстати, могу тебе магический меч выдать. Попозже  ^^

0

43

Файриин
*развел руками* ну мне терять особо нечего, так что на любое решение я отнесусь спокойно х) Тем более что потом все вернется, как я понял. Так что тут такое - жаловаться грех.

0

44

Файриин
в камень засунь - достойный вынет хD

0

45

Кей Аморантайн
Админ у нас добрый, но строгий, хе-хе))) Он вё вернёт и больше добавит. Лишь бы играли и радовались жизни)

О, тогда вокруг камня ещё ров вырою с кипящей лавой и приставлю трёхглавого дракона на всякий случай. Для разминки перед попыткой вытащить меч  http://s3.uploads.ru/lYhQd.gif

0

46

Файриин
О кстати а че я мелочусь то, это же в ином мире было. Щас титул повысим хD

0

47

Кей Аморантайн
*наблюдает с интересом*

0

48

Файриин
вот - другое дело. Я теперь принц х) нелюбовь к драконам и любовь к принцессам обрастает предысторией хD

Отредактировано Кей Аморантайн (2018-02-22 21:33:57)

0

49

Кей Аморантайн
Ваше Высочество *поклон* Принц АрКейтур :D

0

50

Файриин
Кей это молочный брат Артура - наездник дракона хD так что все ок, равнопабарабанно.

0

51

Кей Аморантайн
Младший или старший брат?
Ура! Мы будем кататься на драконах! *прыгает от счастья*

0

52

Файриин
мм хз. Насколько я помню легенды он был молочным братом - то есть кормилица одна и та же была. В открытом бою не самый сильный рыцарь, но дракон компенсировал многое хD

0

53

Кей Аморантайн
Как много я не знаю об Артуре... Но первенство решает, кому быть следующим королём.
Чего это - не самый сильный? А ну тренироваться!

0

54

Файриин написал(а):

Админ у нас добрый, но строгий

Я не добрый.

Кей Аморантайн написал(а):

Есть много вариантов как повеселится админу и игрока не обидеть.

Любое действие с анкетой вершится только с согласия игрока. Если что-то убирается, то я заранее это буду обсуждать. И да, приветствую. Рад новым лицам.

0

55

Кэрри
Да я тоже - у вас кстати компанейский Мерлин хD А вот "не добрый" император уже пугает хD

0

56

Кей Аморантайн
Да, мы с Фаем друг друга дополняем в каком-то смысле. Тут уж повезло мне как админу.
Злой рыцарь тоже навевает опасения.

0

57

Кэрри
Слишком много злых на пару квадратных метров хD

0

58

Кей Аморантайн
Действительно ) На самом деле нас ещё очень мало. Надеюсь, что компания пополнится новыми лицами. Было бы очень здорово.

0

59

О - я без амнезии хD

0

60

Слушай император - а можешь меч отобрать? Ну что бы потом Мерлину можно было повеселится. Мне не критично, а в будущем это может привести к интересным вещам.

0

Вы здесь » Мерцана - Мир Чудес » Чаепитие » Чудо первое